Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 90 ml de leite (meio copo americano)
- 90 ml de óleo (meio copo americano)
- 1 colher de chá de sal
- 160 g de polvilho azedo ou doce (1 xícara de 250 ml)
- Mussarela ralada a gosto
Como Fazer
- Preaqueça o forno a 220°C.
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal e o polvilho.
- Bata todos os ingredientes por 1 minuto até obter uma massa líquida e homogênea.
- Unte bem uma forma retangular de aproximadamente 24 cm de largura por 34 cm de comprimento.
- Despeje a massa na forma untada.
- Cubra a massa com mussarela ralada a gosto.
- Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário