Bolo de milho (lata)

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite (ou água ou leite de coco)
  • 1/2 lata de óleo (ou manteiga derretida)
  • 3/4 lata de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de queijo parmesão (opcional)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em 180ºC antes de começar a cozinhar
  2. Depois, unte e enfarinhe uma forma pequena (25 cm x 20 cm)
  3. Coloque milho, ovos, açúcar, leite e óleo no liquidificador
  4. Bata todos os ingredientes até ficarem bem integrados
  5. Em seguida, adicione o fubá e fermento à massa do bolo, e misture por cerca de 30 segundos
  6. Transfira a massa do bolo para a forma
  7. Acrescente uma pitada de sal à mistura
  8. Inclua 100 g de queijo parmesão (opcional)
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 ou 50 minutos

0 comentários:

Postar um comentário