Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de leite (ou água ou leite de coco)
- 1/2 lata de óleo (ou manteiga derretida)
- 3/4 lata de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pitada de sal
- 100 g de queijo parmesão (opcional)
- Pré-aqueça o forno em 180ºC antes de começar a cozinhar
- Depois, unte e enfarinhe uma forma pequena (25 cm x 20 cm)
- Coloque milho, ovos, açúcar, leite e óleo no liquidificador
- Bata todos os ingredientes até ficarem bem integrados
- Em seguida, adicione o fubá e fermento à massa do bolo, e misture por cerca de 30 segundos
- Transfira a massa do bolo para a forma
- Acrescente uma pitada de sal à mistura
- Inclua 100 g de queijo parmesão (opcional)
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 ou 50 minutos
0 comentários:
Postar um comentário