Torta de liquidificador-Valdelice Cavanha
Postado por Renata Cavanha on sexta-feira, 13 de novembro de 2015 às 04:10Massa:
3 ovos
3 copos de leite
1/2 copo de óleo
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 copo americano de queijo ralado
1 colher (sopa) de pó royal
sal a gosto ou um tablete de knnor
Recheio (a seu gosto)
1 cebola
2 dentes de alho picado
1 Kg de peito de frango desfiado (ou carne moída/ presunto, mussarela/palmito)
2 tomates
Azeitona picada
1 molho de tomate
Milho
tempero a gosto (sal/ pimenta/orégano/ salsinha/cebolinha)
Modo de fazer:
Bater a massa no liquidificador (seguindo a sequência)
Untar assadeira
Preencha metade da massa na assadeira
Coloque o recheio quando estiver frio
Com a outra metade da massa preencha a assadeira tampando o recheio.
Leve para assar até ficar moreninho por cima (aprox. 30 a 40 min.)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário