![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhE1MMP0GACmcWQNhwUu6_zv_Rp1VMjVeCSnRGEBW8GrgR2e6mBqjjBdVIUH6UI6YidSxJ23Bq0nlHyX_5mLGv_elYphbOXzmeNpF6BxEgbckicxP0h3PwOni3rZcA_6GWYGaLg-vy0P2dc/s400/Imagem020.jpg)
1 1/2 xícara de água
1 1/2 xícara de óleo
1 colh.(café) rasa de açucar
1 colh. de sal
1 pct 500 g de polvilho doce
4 ovos
Modo de fazer:
Coloque a água, óleo, açucar e sal para ferver.
Coloque em uma vasilha o polvilho, e vai escaldando-o com o líquido quente.
Acrescente os ovos e mexa bem até a massa ficar homogênea.
Coloque num saquinho mais resistente (pode ser de arroz ou leite) e vai formando os biscoitos em uma assadeira e coloque para assar.
0 comentários:
Postar um comentário